Звездный арбуз

Звезды в небе -косточки арбуза...
И арбузный в небе Лунный шар.
Не велит мне на ночь кушать Муза,
Ловит эхо неба мой радар.

Ложкой лихо  разгребая дали,
Я до сути неба доберусь ...
Вы когда-нибудь, друзья, видали
Вот такой вот сказочный арбуз?

Звезды- сортовой улов  полночный... 
И  на следующий звездный год
Обязательно, большой и сочный
Звёздный мой арбуз во тьме взойдет...


Рецензии