На краю у хвостатой кометы

На краю у хвостатой кометы,
В окружении газа и пыли,
Мы, летая, искали планеты,
На которых когда-либо жили.

Путешествуя в мир совершенный,
Себе мысленно чертим границы.
Заблудившись в пространстве вселенной,
Превращаемся в микрочастицы.

На краю у хвостатой кометы,
В окружении газа и пыли,
Мы, летая, искали планеты,
О которых когда-то забыли.


Рецензии