Ты скажешь, что любил, но все остыло

Ты скажешь, что любил, но все остыло,
И мило улыбнешься после фразы.
А я не верю в то, что так и было
И это было видно сразу.

Ты не любил, я это точно знаю,
Хотя и верить хочется в другое.
Я часто встречи наши вспоминаю,
Ты извини, я не могу забыть такое.

Я их ждала, ждала как солнца утром,
Ждала, как будто, это было жизнью,
С тобой часы все длятся как минуты,
Так страшно, но я засыпаю с этой мыслью.


Рецензии