Памяти Мурата Насырова

Памяти Мурата Насырова.

А парень вышел на балкон.
 Увидел лунный свет.
- Пройдусь! -взглянув, подумал он.
- Пройдусь... Оставлю след.
И он шагнул. Но та тропа
не для него была.
В газетах пишут - вниз упал.
Такие вот дела...


Рецензии