Призрачное

Проходить сквозь тебя - это весело. Ну не капризь, друг!
Посмотри, как бледна её кожа и как хороша!
Что тебе за печаль в том, что эта красавица - призрак?
Если любят за душу - так вот, полюбуйся - душа.
.
Нет, не надо кричать - никого: ни Рикардо, ни Билла -
Эта шхуна пуста, и тебя не услышат друзья.
Ты убил её, Томми, за то, что она не любила -
И отныне она безраздельно, бессрочно твоя.
.
Гаснут свечи... Её силуэт полнолунием вылит...
Тронет пальчиком губы: не бойся того, что темно, тщщщщ!
Что тебе за печаль в том, что пули проходят навылет,
А она возвращается вот уже пятую ночь?
.
Булькни ромом, не клацай зубами, уйми свою тушу -
Не трясись! Хоть в душе не убийца и не изувер,
Только любят на свете любом ни черта не за душу!
.
Убедись в этом Томми, скорее! - Держи револьвер.


Рецензии
Алинка, ууууууух!
Мурашки по коже, боюсь ужастиков:)))
Но так в тему блица и до того написано класснюче! Супер-приз тебе!И браво!
Сверкай, моя бриллиантовая, разнообразием граней таланта своего нам на радость!
Люблю и обожаю,

Ариша Сергеева   07.09.2015 19:14     Заявить о нарушении
Ариша, милая, спасибо!

Алина Серегина   08.09.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.