Вам не случалось?

Вам не случалось ли влюбляться,

Не понимаю, если нет, -

Когда вам было лет 17,

Ему же было 40 лет.

А если это с вами было,

Забыть такое,  нет, нельзя,

Как с наслаждением любил он

И как любима ты была!

Потом друг друга не искали

И слов не слышно в тишине.

Его звонки не доставали

И отпускали, как с души…

Много лет, в трамвае полном,

Ты вдруг поймала теплый взгляд,

Тебя как будто оглушили,

Он улыбнулся, был так рад…


Рецензии
Любви все возрасты покорны, ведь не замечает ничего.

Аверкиев Виктор   15.08.2017 15:14     Заявить о нарушении