Стесняюсь...

Меня, как прежде, юность манит,
Полна соблазнов и чувствительна,
Но вот проблема: вдруг не встанет?
А он встает, и так решительно,
Что, с толку сбит такою смелостью,
Стесняюсь предложить я многое
И соблазнить своею зрелостью
И овладеть – да недотрогою.

май 2010 г.


Рецензии