Разжать бы оковы той боли...

Повернуть бы обратно историю,
Что бы не встретились мы никогда!
И не было боли бы сильной,
Когда я смотрела в чьи-то глаза...

И в этом мире не случайно всё происходит,
Ведь не бывает случайных фраз.
И многие одиночками ходят,
Ведь кто-то убил любовь внутри нас.

Разжать бы оковы той боли,
И взлететь высоко в небеса…
Навстречу любви той покорной,
Что где-то парит в небесах.

И сделать немного счастливее,
Ведь кто-то влюбляется в нас.
И глаза тех любовью сверкают,
Ведь сильно так любят нас.

А мы любим тех кто не знает,
Что любим мы их просто так.
Не так как бывает, за деньги,
Мы любим их за цвет глаз!


Рецензии
Ты - Сокол, а значит...
Взлетишь высоко!
Любить, всегда, трудно!
Скажи, что легко!

Страдаешь? Прекрасно, -
Умеешь, любить!
В нас чувство - всевластно!
Меланж - его нить!

Валентина Глазунова   18.10.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо))

Ленка Сокол   18.10.2015 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.