Сочится нежность

Сочится нежность в сладости объятий,
Прикосновения в коктейль взбивают чувства,
И каждый раз мы на краю  распятий,
Где недосказанность возведена в искусство.

Мы снова пробуем на вкус дыханье,
Слова все смяты  глубиною взглядов,
Нас дразнят наготой своей желанья,
И ранят обещаньем звездопады.

Непредсказуемое  душ переплетенье,
Условности смывает в одночасье,
И радостью ложатся судеб звенья,
В души корзину, под названьем счастье.


Рецензии
Как здорово попробовать на вкус дыханье!!!

Галина Шапошникова   05.09.2015 16:53     Заявить о нарушении
Очень здорово, спасибо за понимание.

Светлана Левченко Донецк   06.09.2015 22:58   Заявить о нарушении