Жизнь, сомнения, игра

Что наша жизнь -
Игра , сомнения ?
Кому закат , кому рассвет ,
Мы часто ищем объяснения,
Тому , чего в природе нет !
Боимся старости - стареем ,
Боимся жизни , но живем ,
К болезням страх ,
но все ж болеем
Пытаемся лечиться сном .
Вот так вся жизнь ,
Любовь , страдания ,
Падения , взлеты , Тишина ,
Победы , разочарования ,
И горечь прожитого дня .
И каждый день ,
Борьба с вселенной
В надежде верить и любить ,
Чтоб этот мир самозабвенный ,
На счастье мог благословить !


Рецензии