Её нет

Простите, но… Души нет на месте.
Ушла ненадолго… Куда? Неизвестно.
Хотите, оставьте свое сообщенье.
Она Вам ответит, как будет мгновенье.
Она Вас узнает по почерку сразу,
Легко улыбнется над каждою фразой.
Но это потом, а пока её нет.
В том месте, увы, выключен Свет…


Рецензии