Гимн морю

Оторви меня от берегов,
Раствори в бирюзовом просторе.
Только ты спрячешь боль глубоко,
О, моё несравненное море!

От волненья в душе горячо,
И зовут шелестящие звуки.
Я тебя обнимаю ещё,
Но всё ближе минуты разлуки.

Я не сдамся так просто судьбе,
Я свиданье предчувствую вскоре!
Забери меня, солнце, к себе,
Забери меня, милое море!

И твоя мне спасительна власть,
И твоя неземная свобода.
Дай же, Господи, снова упасть
В непокорные синие воды.

31 августа - 3 сентября 2015,
Адлер


Рецензии
Уже говорила, великолепно!!!

Людмила Забелина 21   06.09.2015 22:04     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! Рада, что понравилось!!!

Елена Борзых-Саратовская   07.09.2015 00:38   Заявить о нарушении