сандрик - плюс о досаде

Ты знаешь...
                А в гробу тепло...
Со всех сторон укутанный землёю
лежу в слезами политой могиле...
Но мают две нелепые обиды:
что ты сегодня, Солнце, не со мною...
И вместе не пойдём уже в кино...


Рецензии