Шептун

Здесь явно кто-то пернул...
И сделал это тихо...
Зловонный запах мысли передёрнул!
Чья пища так настырно ищет выход?

Мы выкупим его по взгляду!-
Своё ж не будет пахнуть
Кто дал , позволил едкому заряду,
Так тихо и коварно бахнуть?

Улыбки поползли по лицам,
И каждый с прищуром прицелил взор
Кто так успел со скунсом породниться
Что вешай хоть топор?

Хотя к чему все эти обвинения...
Ведь собрались одни друзья!
Пусть лучше каждый скажет с облегчением,
Что воздух здесь испортил "Я"!

Стен Кий
Москва (3 сентября 2015)
Vk.com/stanky


Рецензии