Любит - не любит?

 http:///www.realmusic.ru/songs/1502731

 Музыка - Chris Spheeris Carino

 Опять незаметно вечер угас,
 Бросился ночи в объятья.
 Всё хорошо в этой жизни у нас -
 Лишь без тебя нету счастья.
 Молчит и грустит луна надо мной,
 К лесу всегда уплывая.
 Мне как-то холодно стало одной.
 Где же мой милый? Не знаю.

 Припев:

 Любит-не любит?
 Ну как мне узнать?
 Любит-не любит?
 Гадаю опять.
 Ты мне, ромашка, ответ подскажи,
 К сердцу любимого путь укажи.

 Накинула вновь вечерней порой
 С белой каймою косынку.
 Где же ты ходишь, мой друг дорогой?
 Встань на родную тропинку
 И, наконец, меня в дом позови
 Жить под одной нашей крышей.
 Или же сердце сгорит от любви,
 Если тебя не услышу.

 Припев:


Рецензии
..Аня..Приветики!.Песня понравилась!..Мне тут слышится..иначе...без выделения это слово произносится!!..Со Старым Новым Годом!!

Александр Николаевич Колесников   12.01.2017 18:26     Заявить о нарушении
Александр Николаевич, исправила. Спасибо.
С уважением Анна

Анна Макарова3   12.01.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.