Солнце погибло в ночной тишине...

Солнце погибло в ночной тишине,
После исчезло в небесной волне.

Площадь пуста. И лишь мне одному
Хочется видеть осеннюю тьму.

Первые листья, с деревьев упав,
Нежно прикроют зелени трав.

Ветер свистит атональный мотив,
Быстро летя через каменный риф.

Холодно стало, как будто ушла
Та, что любимым меня назвала.

Только я знаю - то лету конец,
А не сиянью совпавших сердец.


Рецензии