Ольга

Отпусти меня просто на волю,
Дай побыть мне снова с собой -
Прихожу я к тебе ночью тёмной
И так поздно ложусь не с тобой.
Отпусти, погрустить под луною -
Ты нашел лишь дыханье моё.
Отпусти, я быть может, не скрою,
Что на сердце лежит в час ночной.
Что под сердцем любить я готова,
И быть может, еще полюблю -
Отпусти меня просто на волю,
В час ночной - Вновь тебе я скажу.
В час ночной до разлуки, рукою
Я прижму в мыслях нежно дитя -
От тебя ничего я не скрою,
Только ночь укрывает меня.


Рецензии