ах как эти язвы снова пелись...

Ах как эти язвы снова пелись...
Словно заливались соловьем.
От того ли радость потерялась,
Что не слышит  милый нас вдвоем.
Все одни укоры, психи, слезы,
В час чуть раньше,
Или попоздней,
Да и днем под луч веселый солнца,
Тоже все бы сделать побольней.


4.09.2015


Рецензии