Уступаю...

О, ты, Беспомощность слепая!
Тебе я в силах уступаю,
Ведь всё, чем жизнь была счастлива,
Ты забрала несправедливо!

Когда же мучить прекратишь?!

Мои ты руки опустила,
И болью щедро подсластила
Мои страданья - свой фетиш.

За что ты мстишь?!

Кто проклял нас с такою злобой,
С такою яростью особой.
Что день за днем и раз за разом
Сжигает сердце нам и разум?

В ответ - бессилие и злость,
Ведь я не знаю, чьим приказом
Вбит будет следующий гвоздь.

31 мая 2012г.


Рецензии