Тихо кружит осень

Кружит тихо мелодия дней,                Наступает пора золотая...                Кто-то скажет: - Мне грустно теперь!                Я отвечу: -Не знаешь ты рая!                Как теряют деревья листву,                Словно золотом кружат над нами.                Плачет осень, сгорая в стыду,                Вспоминая желания мая.                Я сегодня тебя позову,                Вспомнить это блаженное время,                Потихоньку я нас проведу,                По забытым, по нашим мгновеньям.                На секунды тебя украду,                Напою тебя чашечкой чая...                Так теряют деревья листву....                Но теперь я немного другая!   


Рецензии