Забери меня, море

Забери меня, море, - я устала.
Я хочу обнимать твой песчаный берег.
Я хочу наслаждаться твоими скалами,
С головой искупаться в соленой пене.

Забери меня, синее, и увидишь,
Как я стану тебе самым лучшим другом.
Буду слушать, как ты безмятежно дышишь.
Ни за что не стану кричать "под руку".

Забери меня, море, - я не стану
Горевать о какой-то сердечной боли:
Я всю боль и тоску отдаю океану.
Его соли хватит для нас обоих.


Рецензии