Есть женщина на свете

Есть женщина на свете,
И нет другой такой:
Глаза любовью светят,
Лицо не скрыто мглой.
          
         Душой такая чистая,
         И нежности полна.
         Ко всем она приветлива,
         В ней не найдешь ты зла.

Зовут ее Людмила,
Вот имя, что дал Бог.
А значит всем нам милая
Любовью всех спасет.

         Заступница усердная -
         Все на себя возьмет.
         А значит милосердная,
         И всех убережет.

Как хорошо, что радость
Такая в доме есть,
А значит негде злобе
И в уголок залезть.

         Она всех обогреет
         И от беды спасет.
         Вы только берегите
         Сей жизни светлячок.

Не надо чтоб печалились
Прекрасные глаза.
Пусть свет души нежнейшей
Не гаснет никогда.

         И беды и тревоги
         Пусть обойдут твой дом.
         Христос воскрес из мертвых,
         И значит дом спасен.
         

 


Рецензии