В доме моём - Осень...

В доме моём тепло,
Тепло в моём доме, уютно...
И капля дождя - на стекло -
Изящна и абсолютна...

И эта размеренность дней,
Осенних дождей поволока
Мне стали до боли родней...
И к Осени я без упрёка...

Она грациозно идёт,
Шурша своим ярким нарядом...
Ей Лето поклон отдаёт,
Прощальным приветствуя взглядом...


   03.09.15


Рецензии