Вы мне скажите, я одна не понимаю...

Вы мне скажите, я одна не понимаю,
Что происходит в этом странном мире?
Так мало книг сейчас читаем,
На улице нас нет, сидим в квартирах.

Да кто ответит на вопрос о мире?
Никто не знает, что это такое.
Мы лишь стреляем в сердце, будто в тире,
Бездушно очерняя все святое.


Рецензии