***

Мне без тебя так одиноко,
А с тобой еще хуже.
Небо кажется осколком,
Солнце-кофейной гущей.

Я попрощаюсь ,но не уйду.
Я буду постоянно везде с тобой.
И может быть продажную весну
Для смеха назову своей судьбой.

Да только повода для смеха нет.
И улыбаться я не вижу смысла.
Может где-то помнит человек,
Что наша жизнь-не бесконечные чувства.

Наша жизнь-череда вновь обретенных смыслов,
Неиссякаемой любви,людей,взглядов-океанов.
Но вы перешили все в механизмы
И жизнь стала чередой кошмаров.

Стало совсем не красиво,противно до тошноты
И в людях правды нет.
Но почему...Почему "всё" для меня -ты?
Такой же как они,в тебе прожил своё рассвет.


Рецензии