***

Я хочу услышать шум волны
И увидеть берег в янтаре.
Я хочу в твои ворваться сны,
Просыпаясь на твоей руке.
Если ты поверишь в чудеса,
Я их постараюсь воплотить.
У моей любви твои глаза,
А глаза умеют говорить.
Посмотри, какая синева
В небе нашей сказочной мечты.
Даже улыбается луна
За любовь от неба до земли.
Шорохом листвы к тебе приду.
Прошепчу волшебные слова.
Будет не понятно никому,
Почему улыбка на устах.
Я тебе сыграю на дожде
Музыку понятную лишь нам.
Тихо намурлыкаю тебе
Посвящение твоим глазам.
Хочешь рано-рано по утру,
Чтобы тебе легче было встать,
Нарисую в небе радугу
И примчусь к тебе я помогать.
Для тебя, любые чудеса
Мне не трудно будет сотворить.
У моей любви твои глаза..
А глаза умеют говорить..


Рецензии