Кроха

Кому-то, да.. Стихов не пишут.
Но Кроха, ты не из таких.
На лесть клюют, любовь все ищут.
Тебе Лидуська этот стих.

Хочу сказать, ты просто чудо.
Глаза, в них красота души.
Писал не раз и дальше буду.
Пусть сбудутся твои мечты.

Желаю быть тебе любимой.
И жизнь пусть балует теплом.
Плохое пусть уходит мимо.
А ты в уюте, за окном.

И чистота твоей души,
Пусть больше не познает боли.
И сердце скроется твое,
Пусть под защитные пароли.

Родные, близкие, друзья..
С тобой всегда пусть будут рядом.
Для многих ты и есть семья.
И это высшая награда!


Рецензии