пропал не без вести

пропал не без вести, растаял на виду.
так растворялся, что шипело всё вокруг.
а он ещё переживал, что не возьмут.
таких берут не глядя, милый друг.
и ходит гоголем он в угол из угла.
и было золото в мешке, теперь - зола.
в мозгу гнездятся птицы певчие и вьют
дома из мха, а он их кормит хлебом с рук.


Рецензии