Пепел

Опять не будет спать ночами,
Закурит сигарету "Kiss".
От сквозняка пожмёт плечами,
Рисуя на стекле эскиз...

Эскиз тех чувств, во лжи сгоревших:
Лишь пепел пО ветру в полёт...
Отправился в страну умерших,
Теперь с собою он зовёт.

Но надо сильной быть, сжигая
Остатки прошлого в огне.
Настанет вскоре жизнь другая,
Диск солнечный взойдёт во тьме!


Рецензии