Напиши мое имя маркером

Напиши мое имя маркером, и сотри чем-нибудь убийственным.
Ежедневное самоедство стало нормой, и это истина.
Тяжело даются мне строки, выходные вдвойне тяжелее.
Изнутри меня гасит холодом, только сердце его теплее.
Моя двадцать седьмая осень ото всех других отличается:
Я хотя бы курить бросила, алкоголь бросить не получается...
Выжги напрочь меня из памяти, заблокируй везде и полностью!
От меня один негатив идет, и всегда лишь плохие новости.
Я ждала эту осень с жадностью, как ждала все прошлые годы...
А она наградила слабостью, не избавив от непогоды...


Рецензии