Разочарование

Опять мне нужен веский повод,
Чтобы дышать не перестать.
Душа укутывается в холод,
Сознанию хочется поспать.
Но сон тревожен, слышу звуки,
Они грохочут и шуршат.
Сухие скрюченные руки
Любви убитой так страшат.
Ходила в поле, босиком гуляла,
В туманной дымке куталась дрожа.
Я настоящая была, живая,
Теперь, как будь то, умерла.
Он называл мои руки птицами.
Ошибался – они камни.
Он считал мои мысли близкими.
Опять мимо – они бескрайние.
Но теперь все изменится к лучшему.
Мордой в грязь я уже устала.
Он считал, что я - иллюзия.
Ошибался – звезда упала.


Рецензии