Как будто луки натянули...

Как будто луки натянули-
Я отпущу, прощу, пойму.
Горячий кофе, воскресенье, Штрули,
И так кайфово одному.

Ненапрягающий на фоне лаунж
От Эмилии Кисс бай Кисс.
В голове незаписанный саунд
И стремление камнем вниз.

И желание всё закончить,
По течению лодкой плыть.
Позабыть города и ночи,
Позабыть, слышишь? Всё позабыть.

Как и прежде затянется рана,
Разомкнётся порочный круг...
Принесите мне американо
Да прибавьте в колонках звук.

16.08.2015


Рецензии