В храме моих чувств Спой мне...

Милая моя, родная, лучшая,
Нежный лучик, ласковый прибой,
Спой мне песню, ну а я послушаю,
Восхищаясь искренне тобой,
Видя в каждой ноте наслаждение,
Даже если спето не ахти,
Я бы попросил благословения
У небес для нашего пути,
Я б разбился на осколков тысячи,
Коль тебе угоден этот звон,
Образ твой на сердце моем высечен,
Я навек тобою покорен,
Смело упиваюсь неосознанным,
Жить тобою - только и всего,
В храме чувств моих, недавно созданном,
Ты - единственное божество.


Рецензии