Довольно глупо...

Довольно глупо ревновать,
К тому, что вовсе не случилось.
И вновь прошу прощения опять
За то, что так всё это получилось.

Я не смогу тебя предать,
Пусть даже мы и поругались.
Так не хочу тебя терять,
Хочу чтоб вместе мы остались.

Вдвоём в тиши наедине
И пусть завидуют другие.
Делиться нежностью вдвойне,
Ведь мы с тобой давно родные!


Рецензии