когда ничто уже не кроется в деталях

когда ничто уже не кроется в деталях,
крепка на вкус прогорклая слеза,
и вот они, все те, кем вы не стали,
смеясь и плача смотрят вам в глаза,
тогда вам больше нечего сказать.
не прекращается вращение педалей
по осевой, а не вперёд и не назад,
но вы об этом ничего не знали.


Рецензии