пустота

мне не хватает радости любви.
желание чувствовать её неутолимо.
быстрее вод текут часы мои
и мечется душа необъяснимо.
вновь удивляют травы густотой,
опять все ново, но давно не ново.
мешает что-то обрести покой
и жизнь проходит просто бестолково...
однообразие по сути - грех,
когда в нем нет горения сердца.
и тлеет монотонно век...
ведь пустотой нельзя согреться.


Рецензии