Он, она и трамвай
Неотвязные дела.
Нет, похоже, им числа.
Мука!
Слушай, милая, давай
Сядем в сказочный трамвай --
Ну-ка!
Под волшебный перезвон
В детство нас доставит он.
Рада?
В детство? Но тебя тогда
Я не знала -- вот беда!
Правда...
Я придумал! Вместе мы
Едем в край, где нет зимы --
Греться.
Но зимой был свадьбы день.
Значит, вместо свадьбы -- тень
Рельса?
Ну, тогда...Вдвоём пешком,
Вместе, к счастью прямиком.
Дружно!
Эх вы, рельсы-провода!
Вам -- туда, а нам -- сюда
Нужно.
Но трамвай нам подмигнул.
Вправду с рельсов он свернул?
Бредим?
Это правдой назови --
Мчится он в страну любви.
Едем!
2.09.2015
Свидетельство о публикации №115090300895
Будто целая страна
В спячке.
Но весна бразды берёт
И уже растаял лёд,
Значит-
Словно мячик по траве,
Мчится солнце в синеве,
Зрелищ!
Рельсы, дребезжит трамвай.
Я всё помню, так и знай,
Веришь?
Люся Орлова 11.03.2020 23:43 Заявить о нарушении