Я болейшик анжи

В лиге Европы играет Анжи
Болейшикам свою игру покажи
Лига Европы для Анжи непредел
Молодежь Кавказа любовью к футболу заболел
Играя Анжи прославляет не только Кавказ
Игрою своею стучится в дом каждому из нас
Люди добрые- ненадо политику впутывать в спорт
Болейшик болейшика с полу слова поймет
Какого цвета кожи не будет он
Настоящий болейшик лишь игрой вдохновлен
Раньше Россию прославляли вольные борцы
На ковре они были искусные творцы
Теперь нас интересует футбол
Сколько за игру Анжи забил голов
Лозунги Хватить Кормит Кавказ
Разжигает ненависть внутри каждого из нас
Надо нам великой России мирно жить
Надо каждую нацию с душою любить
Кому то наверное выгодна это война
На Великой Отечественной сыновей потерял это страна
Вместе умирали русский, чеченец и ингуш
За доллары они не продавали своих душ
И никто не спрашивал друг у друга: Какой нации ты!!!
У каждого из них были свои мечты
Внуки тех воинов- в кого мы превратились
За ложные идеи мы сатане купились.....


Рецензии