Ночное

Окунула ночка кисти в синеву,
Иду совсем неспешно, шагая в темноту.
Неоновые лампы рекламами горят,
И только ветер с ивой о чём-то говорят.
А в городе большом такая суета,
И днём, и даже ночью сплошная кутерьма,
Мелькающие лица, летящие авто,
И гаснут даже звёзды, мерцая далеко.
Рисует ночь пейзажи, словно витражи,
Небесные картины, где нет ни капли лжи,
Неоновые лампы, рекламные щиты -
Жаль, люди не заметят небесной красоты.


Рецензии
понравилось.
а народ смотрит сны иль сериал...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2015 08:53     Заявить о нарушении