Мы

Мы с тобой отдаляемся.
Вроде б на одном конце города.
Но вот так получается,
В любви нашей пахнет холодом.
Ты всё такая же детская.
Я неуместно шучу.
Ты вся замучена.
Дерзкая.
Я громким тембром кричу.
Мы ели какие-то сладости.
Я про еду говорю.
А*ь, мы познали радости?
Сладко нам в общем краю?*


Рецензии