Юбиляру-мужчине

По числу промелькнувших лет,
Мы не будем судить о возрасте,
Юбиляр-то наш знает секрет,
Как работать и быть полным бодрости.
Всех достоинств не перечесть:
Для семьи он опора и гордость,
Есть и внешность, и мудрость есть,
И вряд ли это кому-то новость.
Долгих лет!
Всяких благ! …И любя,
Пожелаем тебе в День Рождения,
Чтоб хватало здоровья и дня
На мечту и её исполнение!


Рецензии