Спроси

Спроси. И я тебе отвечу.
Спроси. И я тебе скажу.
Развею твои новые сомненья,
Сказав, что я тебя люблю.

Лишь улыбнись. Я стану на шаг ближе.
Закрой глаза. И встреть мой поцелуй.
Сердец мы трепетание услышим,
И я возьму твою озябшую руку.

Её согрею жаром своей крови
И нежным поцелуем заклеймлю.
Мы в лето бесконечное с тобою
Войдем, забыв про холод и тоску.

Скажи. И я с тобой согласен.
Подумай. Так же мыслю я.
Над нами кроме нас ничто не властно!
Лишь мы решаем что для нас судьба.

Мы выше, больше, глубже чем иные,
В нас теплится огонь кристальных дум.
Таких как мы ты больше не увидишь.
И потому все эти годы - я люблю.

3.09.2015г.   А.Ю.Кравченко


Рецензии