Устала...

Закрыть глаза, про все забыть
И вдаль на корабле мечты уплыть,
Перечеркнуть и все начать сначала.
Устала я, устала
От глупости, от трусости,
От фальши и от скупости,
От зависти и злости, от подлости...

Вы не такие?
   Бросьте...


***

P.S.

Я устала ждать света солнца ночью темною
Ветра теплого весеннего осенью промозглою
Дней безоблачных в городе дождей
Устала я жить среди  теней…


Рецензии