СРОК

Нет, этот город больше, чем наш рай -
В нашем раю так мало было места.
Вплотную души сплетены в одну.
На небе: ты жених, а я невеста.

Под небом нам запутали пути.
Идём мы, как слепые, сквозь овраги,
Друг друга чуя через темноту,
И с сердцем, переполненным отваги.

Идём друг к другу через времена,
Чужие мнения, события и мысли,
Из всех мостов спасая лишь один,
Для следу(ю)щей, наверно, нашей жизни.

И, двадцать лет - себе даю я срок.
Он долгий, он, как небо, бесконечный -
Для пересеченья двух дорог,
Одной единственной случайной встречи.

(О.)

(2.09.2015)


Рецензии