Никогда не забыть мне мой старый разбитый дом...

Никогда не забыть мне мой старый разбитый дом,
Как пьянил рассвет и играла заря огнем,            
Как стелилась ночь и гордилась немой луной,
И казалось мне, будто я меж людей чужой.
И казалось мне, будто ветер ненужных слов
Прочь уносит шум хоровода былых веков.
Тишина вокруг. Раствориться и стать никем,
Не желая знать, для кого мы здесь и зачем:
Небо знает всё, только даст ли оно ответ?
Снизойдя до нас, не прольет ли на правду свет?
Я пошел бы искать предначертанный Богом путь,
Без сомнений бы стал свою линию смело гнуть
Не жалея сил, я построил бы новый дом...
А живешь один - помирать всё равно в каком.


Рецензии
" Пусть ответ не дадут небеса,
Порой в бездну глядят глаза,
И не строиться новый дом,
Стоит дерево под окном....."

Мне понравился Ваш крик души! Спасибо!
С Уважением, Даша.

Дашенька Царёва   12.10.2015 07:44     Заявить о нарушении