Листопад

Листья кружатся на землю ложась,
в падении жизнь всю свою проживая
Весною родившихся в солнца лучах,
к зиме облетит золотистая стая.

Но вот посмотрите, на тополе лист,
дрожит на ветру под ливнем осенним
Любимую ждёт, без неё не летит,
прекрасный листок, на ветке сирени.

Весной распустившись в багряном восходе,
цвели и игрались в рассветной росе
Прижавшись друг к другу они засыпали,
любуясь закатом, алой заре.

Так хочется чтобы души людские,
сливались в одну, игрались, цвели
Прижавшись друг к другу свою жизнь проживали.
Любили, ценили и берегли.

Дождусь ли тебя, мой листочек любимый?
Сможешь ли раны мои залечить?
Всё понять и принять, стать второй половиной
Позволить с тобой, свою жизнь разделить.


Рецензии