Хозяйничает осень в целом мире...

Хозяйничает осень в целом мире,
Царицей стала и лесов, и рек.
В тиши дневной, а не на царском пире,
Тоскует одинокий человек.
Все в жизни хорошо. К чему же сказки?
От слез щекам уже так горячо...
А хочется любви, тепла и ласки,
И крепкое, надежное плечо.


Рецензии