Со мной не те, с кем я хотел бы

Со мной не те, с кем я хотел бы.
С кем я хотел бы - не со мной.
Во мне причина ли, в тебе ль бы -
Меня обходят стороной.
Меня хотят дистанционно,
От раза к разу, погодя.
В меня охота быть влюбленным,
Но чтоб не день бы ото дня.
Чтоб только в праздник или случай,
Когда самим невмоготу
Укрыться от невзгодной тучи,
На два разрезав пустоту.

Мы встретимся по обоюдной.
Расстанемся, увы, не так.
Тебе пора. Тебе – не трудно.
Во мне, всего лишь, кавардак:
Все перемешано, с любовью.
Исходных данных не найти.
Льды своей жизни к изголовью
Кладу, зависнув в соц сети…

…Вы снова рядом... Мне приятно…
Хоть стали дальше, чем вчера,
Вы не со мною не внезапно.
«Большо спаси, я очень ра».


Рецензии