Я мог бы...

Я мог бы всполохом сознанья
свой век свершений одолеть.
Разрушить годы, расстоянья,
и жизни ход пересмотреть.

Я мог бы волеизъявленьем
все обстоятельства подмять.
И жить умом, не впечатленьем...
Так проще Истину принять.

Я мог бы чувства уничтожить,
эмоций пыл поработить,
Не дать мне душу растревожить,
о всём волнующем забыть.

я МОГ бы...


Рецензии