Лекция о сексе

     Содержание лекции

Секс как насилие
Похоть
Проституция
Образ жизни
Служение
Любопытство
Вовлечённость
Влюблённость
Страсть
Секс как проявление / выражение любви

Конспект не прочитанной лекции.

 - А вы не боитесь банальностей?
Нет, я не боялась. Ведь это
Огромная неведомая планета,
Где столько континентов и островов
Для вопросов, ответов, открытий.
Такого разнообразия, как здесь,
Невозможно даже представить!

Встречи незабываемы, неповторимы
Ночью и днём
В садах и гротах,
На лесной опушке,
В морской воде,
Среди окурков и пробок -
И в лепестках роз,
Со встречным желанием -
И под дулом угроз...

Муж мой единственный,
Ты такой непохожий
В каждой новой игре!
Разнообразнее быть не может
Никого. Никогда. Нигде.

3 сентября 2015 г.

Из цикла "Метаморфозы" и / или "Счастливые моменты"
Из цикла "С ним". Шесть


Рецензии